都市特种兵杨洛大结局

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200329 【字体:

  都市特种兵杨洛大结局

  

  20200329 ,>>【都市特种兵杨洛大结局】>>,第五十一条小额贷款公司、典当公司、金融租赁公司等金融服务机构依法为中小企业提供融资服务,享受国家和本市的有关优惠政策。

   具体办法由市发展改革部门会同市财政部门、主管部门另行制定。第七条市人民政府应当在每年上半年向市人大常委会报告中小企业发展情况。

 

  鼓励行业内有条件的企业设立小额贷款公司等金融服务机构,为本行业或者产业链相关企业提供融资服务。专项资金的具体管理和使用办法由市人民政府另行制定。

 

  <<|都市特种兵杨洛大结局|>>第十九条鼓励本市职业高中、职业技术院校和高等院校等教育机构对学生开展创业教育,传授创业的基本理念和方法。

   第三十条中小企业为履行政府采购合同而进行的技术改造项目,可以由政府专项资金予以支持。第三十七条鼓励中小企业通过连锁经营、品牌经营、网络经营等方式实现经营模式创新。

 

   对创新中小企业金融服务做出突出贡献的,由金融创新奖励资金给予奖励。第五十四条市人民政府设立中小企业信用再担保基金,为会员担保机构符合条件的担保业务提供一般信用再担保。

 

   第三十一条主管部门应当建立技术转移或者推广机制,向中小企业推广新技术和新工艺。第十条市发展改革、统计部门应当会同主管部门及税务、市场监管等部门建立对中小企业的分类统计、监测、分析和发布制度,开展对小型企业和微型企业的统计分析工作。

 

   第七条市人民政府应当在每年上半年向市人大常委会报告中小企业发展情况。对前款所列行为,中小企业有权向主管部门或者其他有关部门举报、投诉,并可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

 

  (环彦博 20200329 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读